设为首页
加入收藏
最新导航:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
     
    市法院机关第六党支部召开组织生活会
    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:26035    更新时间:2016/12/15
     
     

          12月12日下午,市法院机关第六党支部召开组织生活会暨年终总结会议。市法院党组书记、院长王邦习同志作为普通党员参加会议,市法院党组成员、政治部主任何伟列席会议。
        会上,第六党支部每位党员按照民主评议党员和党性分析评议工作要求,逐一进行述职和个人党性分析,按照实事求是、客观公正、利于团结、共同进步的原则,全体党员积极开展批评与自我批评。
        第六党支部书记张秀萍同志针对2016年抓支部党建工作进行了述职。何伟主任在点评中指出:第六党支部在支部书记的带领下、在全体党员的共同努力下,党建工作有思路、有方案、有方法、有成效。 

           王邦习同志在会上强调,规范党内生活要从规范支部组织生活开始,党员同志要通过组织生活交心谈心,以坦诚的态度交流,以虚心的态度接受批评,党员同志要注重加强理论学习,提高政治素养;要切实落实主体责任,履行岗位职责;要加强党性锤炼,坚定理想信念;要保持廉洁自律,坚守底线,不触红线。

    市法院机关第六党支部组织生活会现场
       

     

     

     

     
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1