设为首页
加入收藏
最新导航:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
     
    内江中院党组书记、院长王邦习率队征求市人大代表、政协委员意见建议
    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:24639    更新时间:2017/2/8
     
     

        2月6日下午,内江市中级人民法院党组书记、院长王邦习率党组成员、政治部主任何伟等一行,专程到资中召开座谈会,征求部分市人大代表、市政协委员对《法院工作报告》的意见建议。资中县人大常委会主任张明、副主任邓俊秀,县政协副主席王利双等11名市人大代表、市政协委员参加座谈。
        座谈会上,与会代表、委员听取了《2016年法院工作报告(征求意见稿)》,一致认为报告条理清晰、重点突出、内容翔实,总结成绩客观实在、亮点纷呈,查找问题不遮不掩、敢于直面,充分反映了全市法院2016年在认真落实省、市委决策部署,着力创造一流业绩、建设一流法院,充分发挥审判职能,深入推进司法改革,创新举措解决困难和问题等方面所做大量的卓有成效的工作。在肯定成绩的同时,与会代表委员围绕如何更好地围绕中心服务大局、破解司法改革过程中遇到的难题、加大法院司法宣传、加强法官队伍特别是基层法官队伍建设等方面提出了20余条建议意见。
        王邦习院长代表中院党组感谢与会代表、委员对法院工作提出中肯的意见建议。他强调指出,代表委员提出的意见建议不仅对于修改好报告、研究好工作具有重要价值,更是全市法院向好发展的重要动力。王邦习院长表示,市中级人民法院将认真梳理汇总并充分吸纳、借鉴代表委员的意见建议,进一步修改、完善《法院工作报告》,在即将召开的市“两会”上交上一份让人民满意的答卷。

     

    征求代表委员意见建议座谈会

     

     

     

     
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1