设为首页
加入收藏
最新导航:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
     
    内江中院党组书记、院长王邦习率队赴甘孜州泸定县法院开展对口支援工作
    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4483    更新时间:2018/7/25
     
     

       按照省法院关于对口支援藏区法院的工作部署,7月19日—21日,内江中院党组书记、院长王邦习率队,深入甘孜州泸定县法院开展对口支援工作,实地了解该院工作情况。
       在两地法院对口支援工作座谈会上,甘孜中院党组书记、院长吴良军介绍了该州经济社会发展、两级法院审判工作及队伍建设等情况。泸定县法院党组书记、院长钟天蓉介绍了该院执法办案、队伍建设、司法为民、基础建设等情况。吴良军院长和钟天蓉院长在对内江两级法院一直以来的的关心和帮助表示衷心感谢的同时,希望两地法院能进一步加强业务交流,加强对接审判质效、信息化建设,传播新的理念。 王邦习院长指出,泸定地处高原,工作条件艰苦,但干警精神状态好,工作积极、热情。法院就应该有这种不怕苦的精神,这次来泸定不光是对口援助,更多的是对口共建,在队伍建设、学习方面、资金援助的背后,还应该相互多交流,同时也是来看望从内江到甘孜来的朋友。王邦习院长表示,在下一步工作中,将进一步加强与泸定县法院的交流互动,结合内江两级法院和泸定县法院实际,有针对性地创新方式方法,采取有效措施,以实际行动全力做好对口支援工作,促进两地法院共同发展、共同提高。
        会上,举行了捐赠仪式,内江两级法院援助泸定法院300000元。
        王邦习院长一行还先后深入泸定县法院磨西法庭、冷碛法庭、康定法院姑咱法庭,详细了解了三个法庭执法办案、人员配备、硬件建设等情况。

    对口援建座谈会

     

     

     

     
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1