设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院网络和硬件运维保障服务采购项目成交公告威远县人民法院评估机构报名公告内江市中级人民法院网络和硬件运维保障服务采购项目采购公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
内江中院召开“司法大拜年”新闻发布会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3693    更新时间:2019/3/11
 
 

    3月8日下午,内江中院在内江市新闻发布大厅召开全市法院第八次“司法大拜年”涉民生案件专项执行活动新闻发布会。四川日报、四川法制报、四川经济日报、四川新闻网、内江日报、内江新闻网等新闻媒体参加新闻发布会。
    发布会上,内江市中级人民法院党组成员、副院长王中荣就“司法大拜年”专项执行行动采取的措施、办法、取得的成果及下一步工作重点进行了通报。
    王中荣介绍到,2018年12月1日至2019年3月1日专项活动期间,全市法院集中执行涉民生案件688件,执结案件305件,到位执行案款7392.97万元,开展8次案款集中兑付活动,涉及人数610人,兑现金额1945.59万元。通过“总对总点对点”网络执行查控系统查询案件592件,发送查控请求1895次,查询到被执行人银行存款400余万元。限制高消费1171人,限制出境2人,司法拘留3人,纳入失信名单487人,公开曝光203人,判处刑法1人,96名被执行人摄于法律威严主动履行案款459.3万元。向156名符合救助条件的困难申请执行人发放国家司法救助金160.19万元。

新闻发布会现场

记者提问

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1