设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购对讲系统的公告关于采购信息化硬件设备的公告内江市中级人民法院关于采购招标代理服务的公告公  示四川华耀劳务派遣有限公司面向社会公开招聘内江市中级人民法院书记员
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
内江法院启动“执行大会战•甜城利剑”第二次集中统一行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:9071    更新时间:2019/11/8
 
 

  为贯彻全省法院执行工作推进会会议精神特别是王树江院长重要讲话要求,进一步巩固全市法院“基本解决执行难”工作成果,提升执行办案质效。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,内江中院启动了为期三天的全市法院“执行大会战•甜城利剑”专项执行活动第二次集中统一行动。
    2019年11月6日上午9时,内江中院在一个主会场、五个分会场,同步进行了全市法院“执行大会战•甜城利剑”专项执行活动第二次集中统一行动启动仪式。市法院党组成员、副院长王中荣对全市法院集中统一行动进行了动员部署,并逐一下达行动指令。
    市法院执行局领导、各基层法院院领导通过GIS可视化系统向王中荣副院长报告了集中统一行动备战情况,并在接到行动指令后,带领各院参战干警奔赴各地开展集中执行行动。启动仪式结束后,王中荣副院长继续坐镇市法院执行指挥中心,利用GIS可视化系统连线一线执行干警,作调度指挥。
    本次启动仪式,全市法院共计集结了154名干警、26辆警车参加首日集中行动,将对黑恶势力犯罪案件刑事裁判、职务犯罪刑事裁判涉财产部分执行案件,涉民生执行案件,涉金融债权和金融犯罪案件涉财产部分执行案件,涉党政机关和国有企业拖欠民营企业债务执行案件共计五类重点案件开展执行攻坚。

    截至11月7日下午5时,全市法院共计出警304人次,警车62车次;办理执行案件295件,执结案件223件,执行到位金额4946.24万元;找到被执行人52人,扣划银行存款205.04万元,查封房产34套,查扣车13辆,强制腾迁4起;拘传3人,拘留2人,发布失信被执行人名单25人,集中约谈83人,15人被采取措施后主动履行24.11万元。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1