设为首页
加入收藏
最新导航:
四川省内江市中级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的公告内江市中级人民法院关于网络司法拍卖辅助机构名单库入库机构名单的公示内江市中级人民法院关于开展网络司法拍卖辅助机构入库的补充公告关于开展网络司法拍卖辅助机构备选库自愿报名审查工作的公告保障农民工工资支付条例
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院公告 > 正文
 
[图文]内江市中级人民法院关于开展网络司法拍卖辅助机构入库的补充公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:883    更新时间:2020/9/17
 
 

内江市中级人民法院

关于开展网络司法拍卖辅助机构入库的

补充公告

各机构:

截止我院网络司法拍卖辅助机构入库报名结束,共计有22家网络司法拍卖辅助机构向我院提交材料报名申请入库,经我院初步审查,共选出21家机构进入从业人员能力测试。为切实做到公开、公平、公正,我院现将从业人员能力测试与综合评审规则公布如下。

一、 从业人员能力测试有关事项

考试时间:2020921日上午10:00-11:30

考试地点:四川省内江市市中区玉溪路407号内江市中级人民法院法官培训中心3楼会议室(即内江市中级人民法院诉讼服务中心正门对面);

注意事项:请各机构派出2名工作人员来我院参加从业人员能力测试,参试人员需佩戴一次性医用口罩,携带盖有鲜章的工作证明、身份证以及笔记本电脑(需可使用WIFI上网),并于2020921日上午9:00前到达考试地点入场签到和调试。

二、从业人员能力测试规则

测试采用上机考试,试卷由题库自动生成,考试结束自动出分,满分为100分,要求通过初审阶段的每家机构应派出2名从业人员,持机构出具的工作证明以及身份证件,并自带笔记本电脑参加测试。如申请机构的2名从业人员平均成绩达到60分及以上,则该申请机构直接进入综合评审名单。如平均成绩达到60分及以上的机构数不足已通过初审阶段机构数的70%(即15家),则对申请机构的平均成绩进行排序,依次递补进入综合评审名单,直至进入综合评审名单的机构数达到初审阶段机构数的70%(即15家)。

三、 综合评审规则

按照《四川省高级人民法院关于网络司法拍卖辅助机构工作的管理办法(试行)》的工作要求,我院将组建评审委员会(9人)进行综合评审,并组织召开综合评审会,介绍已通过从业人员能力测试参评机构,听取评审委员会成员意见建议,并对参评机构进行投票,超过5票(含5票)则该参评机构入围内江市中级人民法院网络司法拍卖辅助机构公示名单。

我院将在人民法院诉讼资产网,内江法院网上公示入围机构名单,接受社会各界广泛监督。公示期间,如收到入围机构相关违法、违规惩戒等反映,则由我院对被反映的机构进行复核,如反映属实,将该机构从入围名单中删除。公示期满及有关复核工作结束后,我院将于928日前向省法院报送入围名单,由省法院统一向社会公开网络司法拍卖辅助机构名单库。

四、联系方式

内江中院执行局电话:0838-2058110,18582696826;

 

监督电话:0832-2058039

 

特此公告。

                                

                                                      内江市中级人民法院

                                                        2020917

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1