设为首页
加入收藏
最新导航:
公  示四川华耀劳务派遣有限公司面向社会公开招聘内江市中级人民法院书记员四川省内江市中级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的公告内江市中级人民法院关于网络司法拍卖辅助机构名单库入库机构名单的公示内江市中级人民法院关于开展网络司法拍卖辅助机构入库的补充公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
内江市中级人民法院主要领导调整
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3247    更新时间:2020/12/1
 
 

    12月1日下午,内江中院召开干警大会宣布主要领导调整。省法院党组成员、政治部主任刘学锋,市委常委、组织部部长苟小莉,二级巡视员、市委政法委常务副书记李若木,市委组织部常务副部长郑平,省法院政治部法官管理处处长殷恒出席会议。内江中院党组副书记、副院长王诺主持会议。

会议现场

    会上,市委组织部常务副部长郑平宣读了任免决定,郑治同志任内江中院党组书记,并提名为内江中院院长人选。王邦习同志不再担任内江中院党组书记,另有任用。

省法院党组成员、政治部主任刘学锋讲话

    省法院党组成员、政治部主任刘学锋充分肯定了王邦习同志及以他为班长的班子取得的工作成绩,介绍了郑治同志的履职简历及个人特点,对内江中院提出五点要求:一是始终把党的政治建设摆在首位,坚定人民法院正确的政治方向;二是紧紧围绕大局履职尽责,全力护航地方经济社会发展;三是扎实开展政法队伍教育整顿,纯洁法院队伍;四是不断加强班子建设,“抓党建、带队建、促审判”;五是切实强化责任担当,持续深化司法体制综合配套改革。

市委常委、组织部部长苟小莉讲话

    市委常委、组织部部长苟小莉指出,2016年以来,内江市两级法院紧紧围绕党中央、省委、市委战略部署,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,做深做实“六个实质化”,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章提供了有力司法保障。她代表市委提出三点要求:一是把政治建设摆在首位,巩固发展山清水秀的政治生态;二是把服务大局抓在手上,推动法院工作高质量发展;三是把治党管警落到实处,锻造新时代过硬的法院队伍。

 王邦习作离任发言

    王邦习同志离任发言表示:一是完全拥护、坚决服从省委、市委决定,诚挚欢迎郑治同志到内江工作;二是衷心感谢各级领导对内江法院发展的关心支持,各位同志对法院工作的努力拼搏、忘我付出;三是深情回忆在内江法院的四年多工作经历,感怀与同志们的深厚工作情谊;四是由衷祝愿内江法院在郑治同志的带领下工作再创新辉煌、再续新篇章。

郑治作表态发言

    郑治同志表态发言表示:到内江工作使命光荣、责任重大,将勤勉履职、真抓实干,努力“做好内江人,办好内江事”。他表示,要做好工作传承发展,团结带领班子一班人和全体干警为加快建设成渝地区双城经济圈中的新内江作出新的更大的贡献。一是旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚;二是服务大局有担当,做到公正司法;三是司法改革提质效,做到为民司法;四是廉洁自律作表率,做到廉洁司法。
王诺同志代表市法院党组班子作表态发言:坚决服从和拥护省委、市委决定,在以郑治同志为班长的党组领导下,团结带领全体干警,共同努力把内江法院的各项事业不断推向前进。

市委组织部常务副部长郑平宣读市委有关任免决定

    内江中院班子成员、各县(市、区)法院院长、中院全体干警参加会议。


 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路339号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号-1