设为首页
加入收藏
最新导航:
内江市中级人民法院关于采购音响设备的公告内江市中级人民法院关于征集公务用车定点维修机构的公告内江市中级人民法院关于采购办公用品及耗材的公告内江市中级人民法院关于采购食堂烹饪劳务服务的公告内江市中级人民法院关于采购桶装水的公告
  您现在的位置: 内江市中级人民法院 > 文章中心 > 法院要闻 > 正文
 
内江中院法警支队庆祝首个“中国人民警察节”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:11925    更新时间:2021/1/11
 
 


       1月11日上午,内江中院法警支队开展系列主题活动,热烈庆祝首个“中国人民警察节”。
    活动中,全体法警精神饱满、警容严整,重温学习了习近平总书记在中国人民警察授旗仪式上的讲话、面向警旗集体进行了入警宣誓、整齐列队举行了庄严的升旗仪式。
    随后,法警支队召开座谈会,干警纷纷表示,中国人民警察节的设立是国家对人民警察的关心、关爱和褒奖,大大提升了人民警察的尊荣感和职业认同感,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,履行好党和人民赋予的职责。


 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 省法院链接: 市州法院链接: 区县法院链接:
    官方微信 官方微博 网上诉讼服务APP 四川微法院
    Copyright 内江市中级人民法院主办 版权所有
    地址:四川省内江市市中区玉溪路407号 电话:0832-2058019
    备案号:蜀ICP12025921号